Torta di mele leggera

INGREDIENTI

  • 200g di farina di farro
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte parzialmente scremato o vegetale
  • 3 mele
  • 60g di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • cannella q.b

PROCEDIMENTO

Montare lo zucchero con le uova, aggiungere poi la farina, l’olio di semi, il latte, il lievito, la vanillina, le mele ed infine la cannella. Infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa 35 minuti. Sfornare e servire.

Buon appetito!

Post Recenti

In seguito alla presa visione delle analisi ematiche di routine il valore della colesterolemia è tra i primi a cui…

Non vi è una definizione precisa di cosa significhi “spesa consapevole”, sicuramente si sposa con il concetto di alimentazione sostenibile…

Il detto “prevenire è meglio che curare” che i nostri nonni hanno utilizzato per secoli e che tuttora è in…