Scroll Top

Ciambellone Yogurt e Cocco Gluten Free

INGREDIENTI

  • 3 uova intere a temperatura ambiente
  • 200g di farina di riso
  • 60g di farina di cocco
  • 100g di zucchero
  • 50ml di olio di semi
  • 125g di yogurt bianco 
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero finché il composto non diventa spumoso. 

Continuando a mescolare, aggiungere poco alla volta lo yogurt, l’olio di semi, la farina, la vanillina ed il lievito per dolci. Infine infornare a 180 gradi  per 35-40 minuti (regolarsi per la cottura con il metodo degli stuzzicadenti). Sfornare il ciambellone e farlo raffreddare.

Buon appetito!

Post Recenti
Clear Filters

Secondo l’ultima rilevazione del sistema di sorveglianza OKkio alla Salute promosso dal Ministero della Salute si può affermare che il…

Il tema dell’“alimentazione antinfiammatoria” è molto in voga e molto discusso, frequentemente infatti si sente parlare di come i cibi…

Durante il periodo estivo è frequente ricevere molte informazioni su cosa sia importante mangiare ovvero quali siano gli alimenti nostri…